おもてなしの心
吉野寿司
本物の美味しさを、お客様の召し上がりたいように。

吉野寿司のホームページをご覧頂きまして、誠にありがとうございます。
創業まもなく100年を迎え、当店はずっと「お客様あっての板場」というポリシーを貫き、季節に合わせた本物の食材と共により自由にお料理を楽しんでいただけるよう努めております。


寿司を食べるのにルールはありません


寿司というと、何から食べるのか、どう食べるのが通なのかなどを気にされる方もいらっしゃいますが、そんなことは気にしなくてよいと思います。召し上がりたいものを、召し上がりたいように、召し上がりたい順に愉しんでいただければ結構です。


楽しいひとときを、ごゆっくりと。


お客様にはごゆっくりと愉しいひとときをお過ごしいただけるよう、落ち着きのあるお店づくりとなっております。また、個室もご用意いたしておりますので、お気軽にお問合わせ下さい。




吉野寿司 カウンター 吉野寿司 個室
店内 カウンター 個室 4名〜6名

ページトップへ